新聞中心

電話:0701-5382189 
傳真:0701-5381089  
郵箱:jxbaotaigroup@126.com

江西保太集團鋁型材立式噴涂生產線順利投產
時間:2021/5/28 20:13:36  來源:江西保太集團-江西保太有色金屬集團有限公司  瀏覽率:
    摘要: 2021年5月28上午8點18分,江西保太有色金屬集團有限公司年產2萬噸立式噴涂生產線順利投產
??

    2021年5月28上午8點18分,江西保太有色金屬集團有限公司年產2萬噸立式噴涂生產線順利投產。

    立式噴涂生產線采用了懸掛輸送機系統、上下料輸送機構、瀑布式前處理、脫水烘干爐、自動V型噴粉房、超級大轉向、自動控溫固化爐等先進工藝和設備。在前處理工藝上從人工軋料上排改為掛鉤鏈式上排,行車浸泡式改為自動瀑布噴淋。噴涂粉房采用國際最先進的自動粉末噴槍和供粉中心,換粉速度從原來30-40分鐘縮減到5-10分鐘。生產出來的鋁型材表面粉末更均勻,固化效果更好。相對于老的臥式噴涂生產線,不但自動化程度得到大幅度提高,節約了人力資源,而且產量也完成翻倍的增長。


    立式噴涂生產線還采用了煙氣循環焚燒系統 ,將揮發出含有樹脂分的氣體在低溫區進行收集,收集的氣體進入燃燒室進行焚燒,將含有樹脂分的氣體進行分解,達到減少毛絮物的形成,分解后的氣體再進入固化爐內進行循環利用,合理利用能源。噴涂后的廢水也有回收處理系統,實現循環利用。

    為了積極響應國家提出的“碳中和”“碳達峰”,保太集團建設綠色工廠,節約了能源,減少了污染物排放。鋁型材立式噴涂生產線的投產,不但提高了產品產量和質量,而且還提高了公司的經濟效益,為鋁型材的發展提供了良好的發展前景。

此文關鍵詞:
?
責任編輯:江西保太集團-江西保太有色金屬集團有限公司
版權所有:http://www.0018963.com/轉載請注明出處
 
 

掃描二維碼

亚洲性色第一页