新聞中心

電話:0701-5382189 
傳真:0701-5381089  
郵箱:jxbaotaigroup@126.com

保太集團榮獲“第三屆江西年度功勛企業”
時間:2021/6/17 9:15:47  來源:江西保太集團-江西保太有色金屬集團有限公司  瀏覽率:
    摘要:2021年6月16日下午,由江西省工業和信息化廳、省發改委、省教育廳、省科技廳等十四個部門聯合舉辦的第三屆江西年度經濟大事、經濟人物、功勛企業發布會,在南昌市前湖迎賓館順利召開。
??

2021年6月16日下午,由江西省工業和信息化廳、省發改委、省教育廳、省科技廳等十四個部門聯合舉辦的第三屆江西年度經濟大事、經濟人物、功勛企業發布會,在南昌市前湖迎賓館順利召開。

活動經過組織推薦、信用信息及安全環保情況查詢、審核初評、網絡點贊、專家終評等環節工作,最終遴選出第三屆江西年度十件經濟大事、十大經濟人物、功勛企業及江西脫貧攻堅貢獻企業家、江西脫貧攻堅貢獻企業。

江西保太集團在2020年度表現優異、成績突出,對江西經濟發展做出了卓越貢獻,榮獲第三屆江西年度功勛企業。集團總裁彭炳鋒作為代表參加頒獎儀式。

2020年注定是不平凡的一年,是全面建成小康社會和“十三五”規劃的收官之年,也是脫貧攻堅決勝之年,更是全世界人民眾志成城,奮力抗擊疫情的一年。保太集團在政府的號召和引領下,不斷的完善產業結構,延長產業鏈,增加產品附加值。2020年江西保太集團產值達到78.6億元,繳納稅收4.5億元,成為鷹潭市的“納稅大戶”。

保太集團目前已擴展為五條產業鏈:第一產業鏈是建立全國性再生金屬回收體系;第二產業鏈是生產鋁合金錠、鋁棒、銅棒、銅桿等初級產品;第三產業鏈是生產鋁合金門窗、全鋁家具等精品,還有銅板帶、磷銅球的精加工;第四產業鏈是生產智能門窗、智能家具等智能品;第五產業鏈是“變廢為寶”,把鋁灰生產成聚合氯化鋁,把殘渣再生產磚,從源頭到尾巴都要“吃干榨凈”,讓每個環節產生價值,形成了一個完整的閉環式產業鏈。

    保太集團以再生金屬回收為根本,逐步發展再生金屬產業多元化的模式,今年已新增“立式噴涂生產線”、“磷銅球生產線”,未來更要增加“銅板帶生產線”、“連鑄連軋銅桿生產線”等產業鏈的延伸。保太集團將繼續秉承著“質量是產品的靈魂,信用是人的靈魂”的企業精神,勵志完成“讓循環經濟產生更大價值”的企業使命。

此文關鍵詞:
?
責任編輯:江西保太集團-江西保太有色金屬集團有限公司
版權所有:http://www.0018963.com/轉載請注明出處
 
 

掃描二維碼

亚洲性色第一页