新聞中心

電話:0701-5382189 
傳真:0701-5381089  
郵箱:jxbaotaigroup@126.com

保太集團榮獲“江西省專業化小巨人企業”
時間:2021/6/30 11:18:49  來源:江西保太集團-江西保太有色金屬集團有限公司  瀏覽率:
    摘要:2021年6月29號上午,江西保太集團榮獲“2020年江西省專業化小巨人企業”榮譽證書和匾牌。

??

2021年6月29號上午,江西保太集團榮獲“2020年江西省專業化小巨人企業”榮譽證書和匾牌。

“ 專業化小巨人企業”是指堅持專業化發展戰略、持續專注行業細分領域,質量品牌優、創新能力強,細分市場地位和份額在同行業名列前茅,管理規范先進、實力業績突出、成長潛力巨大的企業。并具有“小而專、小而優、小而強”特征。評選專業化小巨人企業,旨在引導中小企業走專業化、精細化、特色化、新穎化發展道路,促進結構調整和轉型升級。

保太集團2020年被評為江西省單項冠軍培育企業、江西民營企業100強第24位、江西制造民營企業100強第12位等榮譽。保太集團擁有多項自主知識產權,其中發明專利3項、實用新型專利138項、外觀設計專利20項。先后通過了ISO9001質量管理體系認證、ISO14001環境管理體系認證、兩化融合管理體系評定、清潔生產企業認證、省級綠色工廠認定?!氨L鄙虡藶榻魇≈虡?、“保太”牌銅材、“金連升”牌鋁合金建筑型材為江西名牌產品。

2020年江西保太集團年產15萬噸鋁合金錠生產線順利投產,該條鋁合金錠生產線自動化程度高,采用先進的設備,該熔煉爐的容量為158噸,并且實現設備數據互聯,打造保太集團智能制造示范線。

    未來,保太集團將繼續發揮行業示范作用,不斷提高產品質量、加大科研經費的投入,讓循環經濟產生更大的價值。

此文關鍵詞:保太集團,專業化小巨人企業
?
責任編輯:江西保太集團-江西保太有色金屬集團有限公司
版權所有:http://www.0018963.com/轉載請注明出處
 
 

掃描二維碼

亚洲性色第一页