新聞中心

電話:0701-5382189 
傳真:0701-5381089  
郵箱:jxbaotaigroup@126.com

張子建市長率隊到保太集團調研
時間:2021/8/24 20:31:29  來源:江西保太集團-江西保太有色金屬集團有限公司  瀏覽率:
    摘要:2021年8月23日下午,鷹潭市長張子建、市委常委、常務副市長王亞青、副市長廖良生、市政府秘書長席志新、市政府副秘書長黃海有、市工信局調研員嚴細火等一行蒞臨江西保太集團考察,余江區委書記羅衛國、代區長方淼濱陪同

  2021年8月23日下午,鷹潭市長張子建、市委常委、常務副市長王亞青、副市長廖良生、市政府秘書長席志新、市政府副秘書長黃海有、市工信局調研員嚴細火等一行蒞臨江西保太集團考察,余江區委書記羅衛國、代區長方淼濱陪同。


  在保太集團董事長彭保太的陪同下,先后參觀了立式噴涂生產線、磷銅球生產線、正在安裝設備的年產5萬噸銅板帶車間以及在建的新項目。彭保太董事長介紹新建年產30萬噸鋁合金錠項目時說:“現在保太集團的鋁合金錠都是客戶先付款再發貨,而且供不應求,還要排隊發貨,這種現象在全國都是少有的,所以要加快新廠房的建設速度,準備2023年投產。


  張市長對保太集團的新上項目十分關心。在交流過程中,張市長對保太集團近幾年的迅速發展給予了贊揚,并作了幾點指示:

  一、未來的能源指標會越來越緊,企業要節能降耗,綠色低碳的發展,促進國家提出的“碳達峰、碳中和”目標的實現。
  二、企業生產智能化是未來的發展趨勢,要生產高端產品,要高質量的發展。
  三、保太集團在做大做強的同時,未來發展規劃要朝著上市的目標前進。


  彭保太董事長對張市長的指示表示十分的贊同,并且一定會按照張市長的指示去做。保太集團堅持以市場為導向,以質量求發展,以創新為依托,以人才為動力,實現科技創新、產業創新、機制創新,把保太集團打造成現代化的高端企業。


此文關鍵詞:保太集團,
?
責任編輯:江西保太集團-江西保太有色金屬集團有限公司
版權所有:http://www.0018963.com/轉載請注明出處
 
 

掃描二維碼

亚洲性色第一页