新聞中心

電話:0701-5382189 
傳真:0701-5381089  
郵箱:jxbaotaigroup@126.com

江西保太集團總裁彭炳鋒榮獲江西省企業“創新達人”榮譽稱號
時間:2021/9/13 15:56:40  來源:江西保太集團-江西保太有色金屬集團有限公司  瀏覽率:
    摘要:2021年9月11日,江西保太集團總裁彭炳鋒榮獲由江西省科學技術協會頒發的2021“科創中國”江西省企業“創新達人”榮譽稱號。

  2021年9月11日,江西保太集團總裁彭炳鋒榮獲由江西省科學技術協會頒發的2021“科創中國”江西省企業“創新達人”榮譽稱號。

1.jpg

  整個活動將歷時4個多月,分動員部署、組織推薦、資格審查、逐級選拔、集中宣傳和成果總結6個階段進行,本次“創新達人”的評選,通過參賽者講述創新故事,交流創新心得的方式,最終將匯集典型案例PPT、專題視頻等活動成果進行宣傳報道,展示企業人才投身科技創新的優秀典型、生動實踐和成功經驗,激發廣大企業科技工作者創新熱情和創造活力。

2.jpg

  彭炳鋒2009年作為管理培訓生加入保太集團,最初在保太集團各生產車間輪崗。工廠的迅猛發展,給他提供了成長的舞臺;技術的不斷創新,為他引領了奮斗方向。

  2013年自擔任集團研發部部長以來,在自己的工作崗位上兢兢業業、克己奉公,克服重重困難,建立健全各項規章制度,引進先進檢測、研發設備,科學調動人員,積極開發公司新產品、新工藝,促進企業在科技研發方面的長足進步。取得了多項自主知識產權,其中發明專利3項、實用新型專利138項、外觀設計專利20項。還帶領了保太集團研發部在2019年獲得了江西省“先進集體”的稱號。

3.jpg

  2020年4月聯合研發人員研發了鋁合金錠的技術改造項目,在項目中加入了新業態物聯網,實現了物料使用智能追蹤、物料損耗智能統計、危險崗位實時監控、紅外圍欄誤入報警、產品質量智能追蹤等管理。為企業提供了一套完整的人、物、設備互聯的應用工具。

  2021年與中國聯通鷹潭分公司簽訂“5G智能車間改造協議”,初步先將磷銅球車間打造成智能化生產車間,后期將逐步推廣到集團所有車間。

4.jpg

  由于在工作中表現突出,先后獲得“高級工程師”、“優秀共青團員”、“全國青年崗位能手”、“有色金屬行業勞?!?、“江西省優秀廠長”、“江西省優秀企業家”、“鷹潭市科技進步二等獎”等榮譽稱號。

  未來彭炳鋒總裁將會帶領企業不斷創新、引領企業再攀高峰。預計在2025年,帶領公司將要實現總產值200億的奮斗目標!


此文關鍵詞:保太集團,創新達人
?
責任編輯:江西保太集團-江西保太有色金屬集團有限公司
版權所有:http://www.0018963.com/轉載請注明出處
 
 

掃描二維碼

亚洲性色第一页