新聞中心

電話:0701-5382189 
傳真:0701-5381089  
郵箱:jxbaotaigroup@126.com

省政協副主席、省工商聯主席雷元江率隊赴余江工業園區開展“入企走訪連心”活動并走訪保太集團
時間:2021/9/23 10:05:12  來源:江西保太集團-江西保太有色金屬集團有限公司  瀏覽率:
    摘要:省政協副主席、省工商聯主席雷元江是掛點服務余江工業園區的省級領導,也是掛點保太集團的省級領導。2021年9月18日,雷元江主席率隊赴余江工業園區開展“入企走訪連心”活動,走訪了10家企業,并且還召開了座談會。每家企業都做了發言,提出企業在發展中碰到的問題和困難。

省政協副主席、省工商聯主席雷元江是掛點服務余江工業園區的省級領導,也是掛點保太集團的省級領導。2021年9月18日,雷元江主席率隊赴余江工業園區開展“入企走訪連心”活動,走訪了10家企業,并且還召開了座談會。每家企業都做了發言,提出企業在發展中碰到的問題和困難。

今天上午,雷元江主席率隊走訪了江西保太集團。省政協常委、社會和法制委員會主任池紅,省林業局黨組成員、副局長嚴成,省林業經濟發展中心主任諶曉輝,省政協副主席秘書長汪洪洲,省林業經濟發展中心產業服務科科長歐陽峰,區委書記羅衛國等領導陪同走訪調研。先后參觀了今年新建的鋁型材立式噴涂生產線和磷銅球生產線,以及正在建設的保太二期項目。

88bd9e4b8a6f511eca1dd853a8faf9c.jpg

在參觀過程中,雷元江主席詳細詢問董事長彭保太關于公司稅收、產值、征地、發展等情況,并實地了解企業經營中遇到的問題。雷主席提出相應的解決思路,并委派分管領導協助企業解決問題,為企業排憂解難。

24d9164483ade2a348005005bb546ea.jpg

雷元江主席去年到保太集團視察過,看了新建的項目后,對董事長彭保太說:老企業有新變化,說明企業很有活力。余江的營商環境好,企業的生命周期就會越長。保太集團在余江的好環境下,加上自身的成長性好,今后的產值有望突破500億。企業做大了不是你個人的,是國家和社會的。你要把企業做大做強,為國家和社會作出更大的貢獻。

063be10b265ea006fb056e33daae575.jpg

董事長彭保太表示:我要牢記雷主席的話,不忘初心,牢記使命,把企業做大做強,做一個有價值的人。

江西保太有色金屬集團有限公司連續十多年來都是江西省百強企業,是鷹潭市第二納稅大戶,實行“價格公開透明,贏得客戶信任”的營銷策略和可靠的產品質量,以及覆蓋二十多個省的銷售網絡,不僅供銷兩旺、客戶絡繹不絕。而且每日更新的鋁錠價格被業內人士稱為“保太價”,是國內很多鋁合金錠企業和鑄造企業的價格風向標。

0464592d9988b0e7ec6a7e26fe09254.jpg

保太集團今天送貨的車輛在公路邊上排了一公里多長的隊伍,廠區內的主道兩邊還排滿了裝卸貨物的車輛。參觀的領導們看到這樣欣欣向榮的景象贊嘆不已,同時也看到了保太集團輝煌的前程。

 

此文關鍵詞:保太集團,入企走訪連心
?
責任編輯:江西保太集團-江西保太有色金屬集團有限公司
版權所有:http://www.0018963.com/轉載請注明出處
 
 

掃描二維碼

亚洲性色第一页