新聞中心

電話:0701-5382189 
傳真:0701-5381089  
郵箱:jxbaotaigroup@126.com

保太集團榮獲江西省銅行業協會“優秀企業”榮譽稱號
時間:2021/12/15 20:55:15  來源:江西保太集團-江西保太有色金屬集團有限公司  瀏覽率:
    摘要:12月15日下午,由江西省銅行業協會主辦的“一屆三次會員大會”暨頒獎大會在鷹潭華僑飯店順利召開。保太集團榮獲江西省銅行業協會“優秀企業”榮譽稱號。

  12月15日下午,由江西省銅行業協會主辦的“一屆三次會員大會”暨頒獎大會在鷹潭華僑飯店順利召開。保太集團榮獲江西省銅行業協會“優秀企業”榮譽稱號。

微信圖片_20211217104854.jpg

  鷹潭作為“世界銅都”,因銅設市、因銅興市,多年來堅定不移地將銅產業作為首位產業。保太集團作為鷹潭本土企業,2020年銷售收入78.6億元。其中生產銅排6.58萬噸,在國內市場占有率是8.966%,在行業內名列前茅。生產黃銅棒近2萬噸,解決了再生黃銅自產自銷的問題。

微信圖片_20211217104909.jpg

  保太集團在銅行業的道路上也在一直不斷的探索、創新。今年5月,公司年產5萬噸磷銅球第一條全自動生產線順利投產,生產線采用了上引連鑄、連續擠壓、自動鐓球、研磨拋光、自動清洗、自動稱重、自動包裝、機器人碼垛、AGV無人叉車等先進工藝和設備,是目前國內最先進的首條全自動磷銅球生產線。目前正在新建的年產15萬噸再生銅項目,2022年第一期可以投產。

微信圖片_20211217104915.jpg

  保太集團未來不但要擴大銅產量,還要將銅產品做精做細,為打造鷹潭“世界銅都”持續不斷的貢獻力量。

此文關鍵詞:保太集團,江西省銅行業協會,優秀企業
?
責任編輯:江西保太集團-江西保太有色金屬集團有限公司
版權所有:http://www.0018963.com/轉載請注明出處
 
 

掃描二維碼

亚洲性色第一页