新聞中心

電話:0701-5382189 
傳真:0701-5381089  
郵箱:jxbaotaigroup@126.com

鷹潭市政協主席黃云走訪慰問鷹潭市優秀人才彭保太
時間:2022/1/28 14:47:25  來源:江西保太集團-江西保太有色金屬集團有限公司  瀏覽率:
    摘要:彭保太董事長作為鷹潭市優秀人才之一,得到了市委市政府的高度重視。黃云主席代表鷹潭市委市政府走訪慰問鷹潭市優秀人才彭保太,并送來了慰問金。禮輕情意重!彭保太董事長感覺到非常榮耀,這是市委市政府對鷹潭市優秀人才的肯定!

  2022年1月27號下午,市政協主席黃云率隊前來保太集團走訪慰問鷹潭市優秀人才彭保太。鷹潭市政協秘書長楊亮太陪同走訪。

微信圖片_20220131093754.jpg

  彭保太董事長作為鷹潭市優秀人才之一,得到了市委市政府的高度重視。黃云主席代表鷹潭市委市政府走訪慰問鷹潭市優秀人才彭保太,并送來了慰問金。禮輕情意重!彭保太董事長感覺到非常榮耀,這是市委市政府對鷹潭市優秀人才的肯定!

微信圖片_20220131093758.jpg

  原鷹潭市政協主席、現任省政協教科衛體委員會副主任戴春英隨后也一起走訪了彭保太,并參加了座談會。新老兩位市政協主席一起走訪優秀人才是前所未有的,既是新老主席在支持企業工作上的一種交接,也說明兩位主席對彭保太的高度重視。

  在座談會上,黃云主席詳細的詢問了公司的現狀、生產流程、公司產值、稅收情況等問題;聽取了需要解決的問題,并提出了指導性的建議。其中黃云主席問道:保太集團作為一個大型再生資源回收利用基地,跟其他回收公司相比有什么優勢?

微信圖片_20220131093802.jpg

  彭保太董事長說道:保太集團發展到2021年,年產值達101億,繳稅7.7億,取得這樣的成績得益于“天時、地利、人和”。黨的好政策是天時,鷹潭市好的地理位置和營商環境是地利,市委市政府以及各部門領導的關心支持是人和?!?/span>

  彭保太董事長繼續說道:“保太集團的再生金屬產品多,為了降低交易成本,贏得客戶的信任,因此,公司十多年都是在網站上公開報價。公司的再生金屬收購價及再生金屬產品的銷售價都是成交價,因為參考價值高,所以同行及行業上下游的人關注“保太價”的人越來越多?,F在公司網站和微信公眾號上,每天共有6萬多人次的瀏覽量。關注“保太價”,就是關注自己口袋里的錢,最后“保太價”成為行業上下游產品價格的風向標、指南針?!氨L珒r”是國內很多鋁合金錠企業和鑄造企業的價格風向標,也是再生金屬價格的風向標,更是銅排、磷銅球價格的風向標?,F在國外也有很多人關注“保太價”,而且關注的人越來越多,已經成為世界的“保太價”了。世界的原生金屬報價中心在英國倫敦,今后世界的再生金屬及其產品報價中心可能就是在保太集團了。這也是保太集團與眾不同的優勢?!?/span>

微信圖片_20220131093805.jpg

  鷹潭市為了推進銅基新材料產業高質量跨越式發展,實行產業鏈鏈長制,進一步延伸產業鏈、融通供應鏈、做強創新鏈、提升價值鏈、完善政策鏈,加快建設現代化銅基新材料產業。

  保太集團為了響應市委市政府的號召,將加快有色金屬產業鏈的發展,提高廢舊有色金屬的利用水平,提升生產設備的先進性,打造成世界一流的再生金屬回收、加工、利用一體化全產業鏈的企業。


此文關鍵詞:鷹潭市優秀人才,保太集團
?
責任編輯:江西保太集團-江西保太有色金屬集團有限公司
版權所有:http://www.0018963.com/轉載請注明出處
 
 

掃描二維碼

亚洲性色第一页