新聞中心

電話:0701-5382189 
傳真:0701-5381089  
郵箱:jxbaotaigroup@126.com

保太集團榮獲“2021年度優強工業企業—鯤鵬企業”榮譽稱號
時間:2022/2/16 20:00:00  來源:江西保太集團-江西保太有色金屬集團有限公司  瀏覽率:
    摘要:2月16號,在市經濟大廈召開了“鷹潭市工業創新發展三年倍增行動動員大會”。會上,保太集團獲得由鷹潭市人民政府頒發的“2021年度優強工業企業—鯤鵬企業”,并獲得鷹潭市人民政府獎勵100萬的奔馳車。董事長彭保太榮獲中共鷹潭市委、鷹潭市人民政府頒發的“鷹潭市優秀中國特色社會主義建設者”。集團總裁彭炳鋒在會上代表“優強工業企業”做了發言

  2月16號,在市經濟大廈召開了“鷹潭市工業創新發展三年倍增行動動員大會”。會上,保太集團獲得由鷹潭市人民政府頒發的“2021年度優強工業企業—鯤鵬企業”,并獲得鷹潭市人民政府獎勵100萬的奔馳車。董事長彭保太榮獲中共鷹潭市委、鷹潭市人民政府頒發的“鷹潭市優秀中國特色社會主義建設者”。集團總裁彭炳鋒在會上代表“優強工業企業”做了發言。

微信圖片_20220216204113.jpg

  2021年,公司積極克服疫情、經濟下行和原材料上漲的影響,圍繞主業、加快轉型升級、延升產業鏈。積極推進企業智能化、信息化改造,投資5000萬元建設一條全球自動化程度最高、最先進的再生鋁合金錠自動化生產線,還新增一條全國最先進磷銅球自動化生產線、一條自動化立式噴涂生產線,極大地降低了企業生產成本,提高了生產效率,取得了較好經濟和社會效益。集團公司主營收入突破百億,納稅7.7億元,實現了歷史跨越。

微信圖片_20220216204120.jpg

  展望未來,保太集團將緊緊圍繞“做大做強,做優做精”的目標,全力推進銅板帶項目、鋁灰綜合利用、大型鋁型材擠壓項目建設,同時將新增一條磷銅球自動化生產線、一條微晶球擠壓生產線、太陽能光伏發電等項目。力爭2022年主營收入超120億元,到2025年沖刺200億元。

微信圖片_20220216204124.jpg

  江西省打造萬億有色產業集群,促進有色產業高質量跨越式發展。鷹潭市打造“世界銅都”,實行工業強市戰略,堅定不移主攻工業,推進工業創新發展三年倍增行動,加快推動我市經濟高質量跨越式發展。保太集團將響應省政府和市政府的號召,再接再厲,為推動我市經濟發展再立新功,為建設“智銅道合、強富美優”新鷹潭繼續努力奮斗。

微信圖片_20220216204128.jpg


此文關鍵詞:保太集團,鯤鵬企業,優強工業企業
?
責任編輯:江西保太集團-江西保太有色金屬集團有限公司
版權所有:http://www.0018963.com/轉載請注明出處
 
 

掃描二維碼

亚洲性色第一页