新聞中心

電話:0701-5382189 
傳真:0701-5381089  
郵箱:jxbaotaigroup@126.com

保太集團總裁彭炳鋒被中國青年創業聯盟聘為“中國青年創業導師”
時間:2022/2/28 13:30:58  來源:江西保太集團-江西保太有色金屬集團有限公司  瀏覽率:
    摘要:2022年2月25日,由團江西省委、江西省工商聯、江西日報社指導,江西省青年企業家協會、江西省青創團工委、江西青年創業就業基金會、江西日報社大江網主辦的“尋訪2022年江西省優秀青年企業家”主題宣傳活動啟動儀式在南昌舉行,江西省青年企業家協會第七屆理事會第二次會議同步召開。

2022225日,由團江西省委、江西省工商聯、江西日報社指導,江西省青年企業家協會、江西省青創團工委、江西青年創業就業基金會、江西日報社大江網主辦的尋訪2022年江西省優秀青年企業家主題宣傳活動啟動儀式在南昌舉行,江西省青年企業家協會第七屆理事會第二次會議同步召開。

1.jpg

團省委副書記邱凌、省工商聯一級巡視員洪躍平、省農業農村廳二級巡視員劉春茂、江西日報社副社長練蒙蒙、團省委副書記羅華、省民營經濟研究會副會長兼秘書長冷芬俊、中國青年企業家協會副會長、省青年企業家協會會長等人出席活動。

2.jpg6.jpg

會議上,江西保太集團總裁彭炳鋒被中國青年創業聯盟聘為“中國青年創業導師”,集團榮獲江西省青年企業家協會2021年度“科技創新貢獻獎”。

3.jpg7.jpg

彭炳鋒是全國有色金屬行業勞動模范、江西省青年企業家協會副會長、江西省優秀企業家、江西省創新達人杰出代表、中國青年創業導師、銅行業的高級工程師。任職期間他主導公司年產10萬噸再生鋁合金錠熔鋁爐節能技改項目,噸鋁消耗節約天然氣2040%;同時引進先進性、自動化、智能化的生產設備,淘汰落后產能,開發ERP、MAZ物聯網等管理系統系統,實現生產車間、生產過程智能化管理。

他帶領保太集團與另外兩家公司一起成立了江西廣科技協同創新體,帶領研發部申請100多件專利,其中包括10件發明專利,授權發明專利4件,并成功專利技術成果化,應用到實際生產中,他帶領的集團研發部被評為江西省先進集體。其中自主研發的紫雜銅直接回收再生利用關鍵技術榮獲市科技進步二等獎;和中南大學、江西理工大學等高校共同開發“再生鋁循環利用及鋁灰渣資源化技術”,榮獲2021年度再生資源行業“十佳綠色低碳技術成果”。

技術推動進步,研發成就未來。保太集團總裁彭炳鋒踐行“大眾創業、萬眾創新”的理念,幫助創業、堅持、創新、輔導、扶持后來者,搭建共贏機制,培養實質的創業創新人才!

 

此文關鍵詞:
?
責任編輯:江西保太集團-江西保太有色金屬集團有限公司
版權所有:http://www.0018963.com/轉載請注明出處
 
 

掃描二維碼

亚洲性色第一页