新聞中心

電話:0701-5382189 
傳真:0701-5381089  
郵箱:jxbaotaigroup@126.com

潢溪鎮歷屆領導蒞臨保太集團共賀20周年
時間:2022/3/27 16:19:46  來源:江西保太集團-江西保太有色金屬集團有限公司  瀏覽率:
    摘要:保太集團創立于2002年,當時的公司名稱是鷹潭市興發有色金屬有限公司。正式成立于2009年,更名為江西保太有色金屬集團有限公司。2022年3月31日是保太集團創立20周年紀念日,由于受疫情影響,公司已經準備好了的慶典活動取消了,而是利用星期六的休息時間,邀請余江區潢溪鎮的歷屆領導來保太集團參觀一下,坐一坐,敘敘舊,用這種簡單的方式以示祝賀。余江區長方淼濱是掛點保太集團的領導,在百忙之中,也抽時間到保太集團共同祝賀!

保太集團創立于2002年,當時的公司名稱是鷹潭市興發有色金屬有限公司。正式成立于2009年,更名為江西保太有色金屬集團有限公司。2022年3月31日是保太集團創立20周年紀念日,由于受疫情影響,公司已經準備好了的慶典活動取消了,而是利用星期六的休息時間,邀請余江區潢溪鎮的歷屆領導來保太集團參觀一下,坐一坐,敘敘舊,用這種簡單的方式以示祝賀。余江區長方淼濱是掛點保太集團的領導,在百忙之中,也抽時間到保太集團共同祝賀!

232165d18a467fcce3b25300d15b1bd.jpg

保太集團創立20年來,經歷了20年的風風雨雨,企業的發展風風火火,成就了今天的風風光光!20年來,潢溪鎮歷屆的書記和鎮長共有11人,大部分已經是副縣級以上干部了。他們都是為保太集團精心服務過的,才有保太集團的茁壯成長。

26日下午,潢溪鎮歷屆領導蒞臨保太集團參觀考察,在董事長彭保太的帶領下,潢溪鎮歷屆領導先后參觀了新建廠區、鋁型材加工車間、鋁型材擠壓車間、鋁錠車間、回收車間、上引車間、T2銅排車間,每個車間都是一片繁忙的景象。

930ba6c4ff8d4e1954bdfd23c1fa54e.jpg

歷經20年風雨的保太集團,經濟發展蒸蒸日上,車間生產現場煥然一新。鋁合金錠生產設備從原來采用的人工舀鋁水澆鑄,到現在采用的自動化生產線,是兩個完全不同的境界。從廢鋁撕碎、破碎、自動化分選、空中料倉自動化配料、自動輸送,再到自動預熱、熔煉、電磁攪拌、自動打碼、機器人疊錠,整個生產流程自動化程度高,節省了人力物力,提高了生產效率。企業從生產工藝、生產設備、技術創新、人才機制方面都有很大改變,這也象征著企業像雨后春筍般的成長,在不斷進步發展。

磷銅球生產車間正在建設無人化工廠,實現生產產品從頭至尾全自動化生產,沒有一個生產員工,只需要一個巡檢的員工,成為一個新型的自動化工廠。保太集團響應了江西省發展數字經濟的號召,推行數字產業化和產業數字化,促進數字經濟與制造業融合發展,打造成為數字經濟發展的企業。

8ec8dceb6af085936eb90637e201f11.jpg

(參觀磷銅球車間的無人叉車)

保太集團已經奮斗了20年,現在的成績已經屬于過去。保太集團全體員工要面向未來,以今天的成績為起點,朝著下一個目標奮力拼搏,勇往直前,一路高歌向百年老店前進!

e3257213944ff48dd7dd059a9de70fb.jpg

 

此文關鍵詞:保太集團,保太集團創立20周年紀念日
?
責任編輯:江西保太集團-江西保太有色金屬集團有限公司
版權所有:http://www.0018963.com/轉載請注明出處
 
 

掃描二維碼

亚洲性色第一页