新聞中心

電話:0701-5382189 
傳真:0701-5381089  
郵箱:jxbaotaigroup@126.com

中國再生金屬協會王吉位秘書長赴保太集團考察
2022年2月23日下午,中國有色金屬工業協會再生金屬分會副會長兼秘書長王吉位、產業研究中心副主任張華等前往江西保太有色金屬集團有限公司考察。保太集團董事長彭保太進行了熱情的接待。在董事長彭保太的陪同下,先后參觀鋁型材立式噴涂車間、磷銅球車間、聚合氯化鋁車間、上引銅桿車間、T2銅排車間、鋁錠車間以及正在建設的新項目。通過參觀,讓王吉位秘書長和張華副主任充分了解保太集團由再生金屬回收——粗加工——精加工——智能制造一整條循環產業鏈的發展模式。參觀過程中,彭保太董事長主要介紹了磷銅球車間的激光導航叉車AGV。該設備具備激光安全避障傳感器、機械防撞機構、急停裝置、聲光警示等功能。利用物聯網、WIFI網絡,實現叉車自動駕駛、無人搬運、自動…
張子建市長率隊到保太集團調研   (2022-04-20)
2022年4月19日下午,鷹潭市長張子建、副市長余紅艷等人前往保太集團調研。在董事長彭保太、總裁彭炳鋒的陪同下參觀了回收車間,主要了解原材料回收以及產品的運輸情況。張市長提出回收原料的車輛跟產品運輸的車輛在同一條主干道行走,容易造成主干道路擁擠。彭保太董事長介紹公司正在旁邊新征…
潢溪鎮歷屆領導蒞臨保太集團共賀20周年 (2022-03-27)
保太集團創立于2002年,當時的公司名稱是鷹潭市興發有色金屬有限公司。正式成立于2009年,更名為江西保太有色金屬集團有限公司。2022年3月31日是保太集團創立20周年紀念日,由于受疫情影響,公司已經準備好了的慶典活動取消了,而是利用星期六的休息時間,邀請余江區潢溪鎮的歷屆領…
保太集團榮獲“2021年度余江區突出貢獻企業”榮譽稱號 (2022-03-13)
3月12號,在余江區經濟大廈召開了“全區工業和開放型經濟推進大會”。會上,保太集團獲得由余江區人民政府頒發的“2021年度全區突出貢獻企業”、“全區先進非公有制企業”,并獲得余江區人民政府獎勵價值50萬的考斯特客車一輛。董事長彭保太榮獲中共鷹潭市余江區委、鷹潭市余江區人民政府頒…
保太集團榮獲上海有色金屬行業協會頒發的“行業先進集體”稱號 (2022-03-02)
    2022年3月1日,上海有色金屬行業協會在上海舉辦了二十周年慶祝大會暨五屆三次會員大會;會議上,對先進單位和先進個人進行了表彰。江西保太有色金屬集團有限公司榮獲“行業先進集體”稱號。江西保太集團是上海有色金屬行業協會的副會長單位,…
保太集團總裁彭炳鋒被中國青年創業聯盟聘為“中國青年創業導師” (2022-02-28)
2022年2月25日,由團江西省委、江西省工商聯、江西日報社指導,江西省青年企業家協會、江西省青創團工委、江西青年創業就業基金會、江西日報社大江網主辦的“尋訪2022年江西省優秀青年企業家”主題宣傳活動啟動儀式在南昌舉行,江西省青年企業家協會第七屆理事會第二次會議同步召開。團省…
中國再生金屬協會王吉位秘書長赴保太集團考察 (2022-02-25)
2022年2月23日下午,中國有色金屬工業協會再生金屬分會副會長兼秘書長王吉位、產業研究中心副主任張華等前往江西保太有色金屬集團有限公司考察。保太集團董事長彭保太進行了熱情的接待。在董事長彭保太的陪同下,先后參觀鋁型材立式噴涂車間、磷銅球車間、聚合氯化鋁車間、上引銅桿車間、T2…
保太集團榮獲“2021年度優強工業企業—鯤鵬企業”榮譽稱號 (2022-02-16)
2月16號,在市經濟大廈召開了“鷹潭市工業創新發展三年倍增行動動員大會”。會上,保太集團獲得由鷹潭市人民政府頒發的“2021年度優強工業企業—鯤鵬企業”,并獲得鷹潭市人民政府獎勵100萬的奔馳車。董事長彭保太榮獲中共鷹潭市委、鷹潭市人民政府頒發的“鷹潭市優秀中國特色社會主義建設…
鷹潭市政協主席黃云走訪慰問鷹潭市優秀人才彭保太 (2022-01-28)
2022年1月27號下午,市政協主席黃云率隊前來保太集團走訪慰問鷹潭市優秀人才彭保太。鷹潭市政協秘書長楊亮太陪同走訪?! ∨肀L麻L作為鷹潭市優秀人才之一,得到了市委市政府的高度重視。黃云主席代表鷹潭市委市政府走訪慰問鷹潭市優秀人才彭保太,并送來了慰問金。禮輕情意重!彭保太董…
2022年春節放假通知 (2022-01-20)
尊敬的客戶:  新的一年即將到來,江西保太集團在此向各位新老客戶和廣大朋友們拜個早年!感謝大家一年來對公司的支持與信任!恭祝大家新的一年:  一帆風順吉星照,萬事如意步步高?! ∪颂碇練饣⑻硪?,生意興隆好運到?! ”L瘓F回收部春節放假時間:收貨截止時間為1月26日(農歷十二月…
原市委書記楊憲萍蒞臨保太集團重敘友情 (2021-12-29)
2021年12月29號上午,原市委書記楊憲萍帶隊一行蒞臨保太集團參觀考察,還召開了座談會。原縣委縣政府領導劉誠、程蘆山、孫鑫、徐云、金建華及現任區委書記羅衛國等領導陪同,重溫舊情,共敘往事?! ?2年前,保太集團正式成立時,是時任市委書記楊憲萍親自為保太集團剪彩。當時公司還發布…
  • 共有 130 條信息  10條信息/頁  共有 13
  • 1
  • 2
  • 下一頁
  • 末頁
  • 轉到:
  •  
     

    掃描二維碼

    亚洲性色第一页